コメント

m75
初めまして。
私も今その症状で苦しんでます😔
私の場合は起きてすぐ、とりあえずゼリーか何かを口にします!布団の上で!笑
ウイダーなどがいいと思います👌
それをとりあえず胃に入れてからちゃんと起きて、食べれそうだったらご飯食べます💪
m75
初めまして。
私も今その症状で苦しんでます😔
私の場合は起きてすぐ、とりあえずゼリーか何かを口にします!布団の上で!笑
ウイダーなどがいいと思います👌
それをとりあえず胃に入れてからちゃんと起きて、食べれそうだったらご飯食べます💪
「初マタ」に関する質問
現在6周目に突入したばかりの初マタです! つわりかな?どうかな?みたいな気持ち悪さがあり 仕事に行っても早退してしまったりする日があります…。 仕事が立ち仕事、クリーンルーム内で動きまわるので汗をたくさんかい…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
やっぱりお腹がすいてるから気持ち悪くなるんですよね…
ゴロゴロする時間に飴を舐めていましたが、ゼリー良さそうですね!!ありがとうございます☺️私はまだ全然かもしれませんが、頑張って乗り越えましょう☺️
m75
ゼリーも噛まなくても飲めますが私はあえて噛んで飲んでます!笑
その方が満腹中枢ごまかせるかなぁと😂
初めてで何もわかりませんよね😭
私も初めてなので毎日不安です🌀
年齢も近いみたいですし、お互い頑張りましょう!
ママリ
とにかく口に食べ物を!と思っていましたが、それよりはお腹がちょっとでも膨らむことが大事ってことなんですね!!
なんとなく気持ち悪いなあっていうこれが悪阻かって感じてます😂そして一日中眠たいです😂
同じくらいですね😳頑張りましょう😂😳
m75
どちらが楽かは人それぞれだとは思いますが、私は少しでも胃に何か入れないと気持ち悪いので…😣
私も寝ても寝ても寝れちゃいます😂