ひま
出先で何度かレトルト与えたことありますが、月齢にあってるやつならあげちゃってました🤣🤣
1つまるまるです!
ひま
出先で何度かレトルト与えたことありますが、月齢にあってるやつならあげちゃってました🤣🤣
1つまるまるです!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子のクラスに暴力的な子がいます。 年中の頃からよく暴力を振るわれていて、その事で何度か先生とお話ししました。 しかし年長になってからエスカレートしていて毎日のようにどこかしら怪我をして帰ってきます。 や…
皆さんは園のお母さん達とよく話しますか?? 私は息子が仲良くしてる友達のママさんとかなら たまに立ち話するくらいです。 連絡先の交換とかは一回だけしたことあります🤔 割と普通のほうだと思ってましたが 旦那に社…
私が怒りすぎなのかおかしいのかコメント下さい😭 今育休中で16時に長男のお迎えに行ってます。 いつも朝「保育園から帰ってきたら何する?」と 何度も聞いてくるので 「家で遊ぶか公園で遊ぶか」というのを決めてから バ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント