2児mama☆ひな
出先で何度かレトルト与えたことありますが、月齢にあってるやつならあげちゃってました🤣🤣
1つまるまるです!
2児mama☆ひな
出先で何度かレトルト与えたことありますが、月齢にあってるやつならあげちゃってました🤣🤣
1つまるまるです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と2人目について意見が合いません😖 私は2人も欲しくないです、、子供に兄弟いたほうがいいと思いますが、1人にたくさんお金と時間をかけてあげたいし、そもそもわたしに2人も育てられる余裕がないし、陣痛の痛さをま…
【小学生 GPS】 歳近い兄弟 性格の差でどちらかだけ持たすのはありですか? 持たすならやっぱり2人共ですかね🥹 ※元々家が小学校に近いので持たせない予定でした 新一年生と年長がいます👦🏻👦🏻 小学校まで子供の足で10分…
これって私も謝るべきでしょうか?教えてください。せっかくの春休みなので義姉妹とお出かけすることになったんです。義妹(中学生)が、習い事があるというので14時に連れて帰る約束をしました。ただ雨だったので中止に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント