※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に少量の出血があり、産院に電話したら様子見を言われました。心配ですが、今のところ痛みや出血は収まっています。

2人目妊娠中なんですがまだ5wくらいで夜中にサラッとした血が出てきて一応産院には電話したら様子見しといて!って言われました🥲1人目の時は全くそういうのがなかったので怖いです😅今のところ腹痛とか血は止まってます

コメント

ゆ

様子見しといて!って何だよ‥って感じですね💦
腹痛がなくてすぐ血止まったならまだ大丈夫かもしれませんが‥
次の診察まで期間が開くようでしたら、不安解消のためにも早めに病院で見てもらって良いと思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応次の診察が24日くらいで怖いから今日朝イチで健診行こうかなって思ってます🥲

• 11月11日
りつくんのママ🌜

さらっとした出血は鮮血ですか?
私も薄い出血が朝どばーっと出て、とりあえず電話してみますが、動いたり内診したり余計出血しそうなので考え中です。
私は今止まってるのなら様子見で安静にしてるのがいいのかなと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血なんですかね😥1人目の時そんなのなくてかなり焦ってます😢
    今のところ少しずつ出血してるくらいなのでまだ様子見してます😢

• 11月12日
なぎ

あれからどうでしょうか?私も昨日薄く出血して電話したら様子見しかいわれませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はやっと血が止まって検診の日を待つのみになりました😢

• 11月21日
  • なぎ

なぎ

止まってよかったです😆
    私もあれから出ないのですが不安ですよね😞病院も緊急性じゃないからすぐ診てくれないし💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ不安すぎて早く健診行きたくてたまんないです笑たしかに😢めちゃくちゃ困りますよね😢

• 11月21日