コメント

ぴよこ
うちはひとクラス14〜5人ですが、人数が少ないから園全員と息子は顔見知りで、異学年のお友達も出来てます😊
こじんまりしてますが、同学年だけでなく異学年と関われるのはとてもありがたいなぁと感じてます😊
激戦区だと同じ園から同じ小学校に行く子って少ないし、上の学年に同じ小学校の子がいたりしてとても心強いなぁと思ってます😊
ぴよこ
うちはひとクラス14〜5人ですが、人数が少ないから園全員と息子は顔見知りで、異学年のお友達も出来てます😊
こじんまりしてますが、同学年だけでなく異学年と関われるのはとてもありがたいなぁと感じてます😊
激戦区だと同じ園から同じ小学校に行く子って少ないし、上の学年に同じ小学校の子がいたりしてとても心強いなぁと思ってます😊
「激戦区」に関する質問
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
ど貧乏です、我が家の話聞いてください 旦那▶︎月給20万行かない、ダブルワーク 私▶︎専業主婦 子供▶︎2歳と0歳 市営住宅に住んでて家賃、光熱費、その他諸々支払ったら数万円しか残りません。 そんな中、旦那が先月友人に…
保育園激戦区って言われてるところでも待機児童0ってどういうことですか?🥵 激戦区ならほぼ確で待機児童出てもおかしくないですよね? 私が住んでる市は保育園激戦区って言われるところがちょいちょいあるのですが待機児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
園全員はすごいですね😳💕たしかに大人数過ぎるとクラスの子たちとかしか遊ばなそうですもんね💦
小学校行った時に心強いの本当ですね😳✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😊