コメント
ぴよこ
うちはひとクラス14〜5人ですが、人数が少ないから園全員と息子は顔見知りで、異学年のお友達も出来てます😊
こじんまりしてますが、同学年だけでなく異学年と関われるのはとてもありがたいなぁと感じてます😊
激戦区だと同じ園から同じ小学校に行く子って少ないし、上の学年に同じ小学校の子がいたりしてとても心強いなぁと思ってます😊
ぴよこ
うちはひとクラス14〜5人ですが、人数が少ないから園全員と息子は顔見知りで、異学年のお友達も出来てます😊
こじんまりしてますが、同学年だけでなく異学年と関われるのはとてもありがたいなぁと感じてます😊
激戦区だと同じ園から同じ小学校に行く子って少ないし、上の学年に同じ小学校の子がいたりしてとても心強いなぁと思ってます😊
「激戦区」に関する質問
ヤクルトレディの仕事応募したんですが、悩んできました😭実際やっている方、やっていた方、どうですか??他の人にオススメできますか? 上は幼稚園に通っていて、下の子1歳は託児所に預けたくて、住んでいる地域は保育園…
幼稚園の2歳児クラスについて 転勤のため今年から幼稚園に通うことになりました。 (激戦区で保育園には入れず) 幼稚園は人数も多く、先生もかなりお忙しそうでした。 以前の保育園は迎えの際に先生から今日の様子な…
去年戸建てを買って引っ越した関係で上の子の保育園がすごく遠いです。夫が育休中でもうすぐ育休明けるので送迎をどうしようか悩んでいます。 夫の育休明ける頃に下の子は4ヶ月になります。 保育園は徒歩45分、とてもイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
園全員はすごいですね😳💕たしかに大人数過ぎるとクラスの子たちとかしか遊ばなそうですもんね💦
小学校行った時に心強いの本当ですね😳✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😊