コメント
ママリ
下の子をバスチェア→上の子洗う→自分洗う→下の子抱っこしてバスチェアは脱衣場に置く→下の子洗う
って順番で洗ってました!
洗える範囲は上の子は抱っこして洗ってましたよ。
あと下の子には少々シャワーがかかっても気にしない事ですかね(^^;
えみ
入り口にバウンサーで下の子待機→上の子と自分を洗う→上の子を浴槽→下の子洗う→みんなで浴槽→下の子と自分は先に出るって感じです😚
脱衣所は暖房付けて、浴室のドアは軽く開けてます!
ママリ
下の子をバスチェア→上の子洗う→自分洗う→下の子抱っこしてバスチェアは脱衣場に置く→下の子洗う
って順番で洗ってました!
洗える範囲は上の子は抱っこして洗ってましたよ。
あと下の子には少々シャワーがかかっても気にしない事ですかね(^^;
えみ
入り口にバウンサーで下の子待機→上の子と自分を洗う→上の子を浴槽→下の子洗う→みんなで浴槽→下の子と自分は先に出るって感じです😚
脱衣所は暖房付けて、浴室のドアは軽く開けてます!
「バスチェア」に関する質問
空気で膨らませるタイプのバスチェア(ベビーチェア?)、いつから使ってましたか? 離乳食をあげるときに使いたいなぁと思ったのですが、腰座り前でも短時間なら大丈夫でしょうか?💦
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
【1歳と3歳のワンオペ風呂】 もうすぐ1歳ともうすぐ3歳の母です。 2人ワンオペでお風呂に入れている方! どのように入れていますか😭? 引かれてしまうかもしれないですが、現在は下の子未だに沐浴してます...😂 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
バスチェアを置くと私と上の子が入れなくなってしまうくらいお風呂場が狭いので悩んでいました😭
上の子も16キロあるので抱っこして洗うのも厳しく…💦
でも教えてくださったやり方で一度やってみようと思います!✨
ありがとうございます✨✨