ママ友グループの変な人が不快な行動を続けている。公園での待ち合わせや無言で2時間座るなど、配慮が足りない様子。相手の立場も考えてほしい。
ママ友グループに一人変な人がいます。
とりあえず公園で会う時間まで、LINEのイベント使って日時を指定してくる。本当にやめてくれ…。
ママ友グループで里帰り出産で月末に帰省する人&9月に出産した人に会うためらしいけど、妊婦は公園で立ち話なんてキツいはずだよ。授乳が心配で一度も外食もしてないって言ってるくらいなのに、時間と場所を指定して呼び出すかな…。二人のことを考えてくれ。
そして◯リーズのテラス席をいいことに、子供が騒ぐから余裕ないとか言って何も頼まないで2時間も座るのやめてくれ。何も頼まないで座ってる人と同じテーブルにいる私たちの立場も考えてくれ。
あぁ絡みたくない…。
- きいちゃん(6歳)
コメント
ゆゆ
言わないとわからないタイプだと思うので言えない、距離置けないならずっとそのままだと思います・・・
きいちゃん
言ってもわからない人だから致命的だと思います。同じ小学校に行くことになりそうなので、適度に距離を置いて行きたいなと思ってます。