※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏がどこにいるかを言わなくてもいいと言われた理由が気になります。信用されているのか疑問です。

彼氏がどこにいるのかどこに遊びに行くのか別に言わなくてもいいよ!って言われました🥲
どうして?気にしてないからとか?信用してる?
嫉妬も全然しないし、本当に好きじゃないんかな?って思ったりもします😔

コメント

信用しているから、どこにいるかまで関心が向かないんだと思いますよ🤔
なんでもかんでも報告だと束縛してるみたいだし、彼氏さんとしても「俺も言わなきゃダメなのかな?」ってプレッシャーにもなるから嫌なんじゃないですかね?

ママリ

私も別にどこに行くとか言わなくてもいいタイプですー。
嫉妬させるようなことも相手はしないし、自分も別に嫉妬しないです。
信用?と言われれば信用なのかな、どこで何しててもお好きにどうぞ〜楽しんできてね〜って感じです。笑
でもだからと言って好きじゃないわけじゃないんですよね🤔
性格の違いじゃないですかね。

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

信用してるのもありますし
付き合ってるだけなら
毎回言わなくても普通だと思います😳
逆にそれを度を越すとただの依存症なので
彼氏さんの対応は普通だと思います!

はじめてのママリ🔰

自分が言われて嫌な事は、相手にも言わない人なんじゃないですかね☺️✨

付き合ってる時は好きじゃないの?とか不安に思うかもしれませんが、結婚したらいちいち聞いてくる旦那とか面倒くさ過ぎますよ笑

おかぁちゃん

私もお互い聞いた事ないですよ、わざわざ言わないし、聞きたくないし。
本当に好きじゃないんかな?という発想がどこからくるか分からないです。
いちいち気にしないとダメなの?ってなっちゃうし…

分かりませんが、信用してるって事じゃないですかね?

今まで付き合った人にわざわざどこに行くとか言ったことないですね🤔

逆になぜいう必要があるのかな、と思います🤔

逐一聞きたがる人は浮気性、遊び人の人が多い気がします。

はる

嫉妬深い男なんて面倒なのでそれくらいが良いと思います笑
どこ行くかの報告は必要とは思いません。

おっとっと

色んな価値観の人が居ますよね(笑)私なら多分突っ込みます、貴方が遊び行く時にどこ行くの?って聞いて欲しくないタイプの人?ってꉂ🤣𐤔
今書いてることも全部聞きます。信用してるってこと?って(笑)
私は聞かれなくても今の彼には自己申告してます。
男性がいても何も言われないのですが、念の為。笑