コメント

ママリ
起きてないようでしたらほっといてました😅
よく唸ってもぞもぞしてました💦
唸るたび心配で様子みちゃいますよね。
ママリ
起きてないようでしたらほっといてました😅
よく唸ってもぞもぞしてました💦
唸るたび心配で様子みちゃいますよね。
「新生児」に関する質問
5月予定日の方!いつからおむつ準備しますか? 合う合わないあるけど、2.3パックくらいそろそろ置いとこうかなーと思ってるのですが、皆さんいつから・どのくらいの量準備しましたか?😙 あと2人目まで新生児=新生児サイズ…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
生後2週間の新生児がいます。 上の子の習い事が残り2回で終わります。 3時から4時の1時間です。 ずっとお休みしてたから連れて行きたいのですが、新生児を預けられる人もいません。 皆さんなら連れて行きますか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
上の子は唸らずじっと寝てくれたので初めてで😂
げっぷしてない時とか、苦しいのか?吐きそうなのか?で心配になります😭
起きてなかったらそのままにしときます😂
ママリ
そうなんですね❗
確かにゲップしてない時のほうが唸ってました。心配で念のため1ヶ月検診で聞きましたが唸りについては心配ないとのことでした。
今2ヶ月になりましたが唸りなくなりました💡
様子が変でしたらお医者さんに行って下さいね💦
へぴ
ありがとうございます💦
しだいにしなくなる場合もあるんですね👍
自分のモロー反射にもびっくりしてるような気もします😅
今はちらちら様子見しときます😂
ママリ
モロー反射にもびっくりしてますよね😅
おっさんみたいにんーって唸ってるからちょっとうるさくて寝れないですよね💦
大変な時期だと思いますが体調に気を付けてください。
へぴ
ほんとにおっさんみたいですよね!
へぴ
途中で送っちゃいました笑
助産師さんに聞いたら寝てる間もいろんな声出しますよーて言ってました😅
ありがとうございます!