コメント
初めてのママリ🔰
赤ちゃんは1時間同じ体制になってしまう感じなら 休ませます🥺
なっとー
逆に、上の子を習い事へ連れて行ってくれる人はいないですか?
ファミサポとかでも…
旦那さんは都合つけてもらえませんか?
習い事行かせてあげたい気持ちがよくわかるので、どうにか都合付きますように。
うちも送迎者など穴埋めしていきできるだけ外に出せるように計画出来ました!
初めてのママリ🔰
赤ちゃんは1時間同じ体制になってしまう感じなら 休ませます🥺
なっとー
逆に、上の子を習い事へ連れて行ってくれる人はいないですか?
ファミサポとかでも…
旦那さんは都合つけてもらえませんか?
習い事行かせてあげたい気持ちがよくわかるので、どうにか都合付きますように。
うちも送迎者など穴埋めしていきできるだけ外に出せるように計画出来ました!
「習い事」に関する質問
フルタイムのご家庭、習い事いつ行っていますか❓ 年長〜小学生のママとパパがフルタイムまたは17時前後に保育園幼稚園お迎えの場合、習い事はどの曜日時間にしていますか?? 何の習い事かも書ける人は教えて欲しいです😌…
ダンスの習い事についてです。小一の娘が幼児クラスから小学生クラスに変更しましたが、レベルが低くてほかのクラスより先生もダラダラして踊っています。娘のその影響なのか、簡単なステップばかりで上達しなくなりまし…
少年野球をやらせている方大変ですか?💦 旦那は小学生から大人になるまで野球漬けでした。 息子にも野球をやらせたいみたいなのですが、娘の習い事の送迎プラス少年野球となるとハードすぎてできるか不安です‥ しかも土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみこ
縦抱っこしり、横抱っこしたりとコロコロ体制は変える予定です!!
上の子は体操に行きたがってるし、あと2回だけなので迷ってて💦