お仕事 一歳七ヶ月半の息子います。先月からヘルパーの仕事始めました。妊娠す… 一歳七ヶ月半の息子います。 先月からヘルパーの仕事始めました。 妊娠する前1年経験してました。 2年間は育児に専念してました。 家庭と育児に仕事の両立は思ったより体がついていくのに必死で業務の内容をその時はわかっているつもりでも聞き間違えたりミスしたりへこんでます(^o^;) まだはじめたばかりでこんなもんかもしれませんが仕事復帰された方どんな感じですか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 育児 妊娠 息子 体 家庭 仕事復帰 ゆうま1980 コメント こうたん 4月から復帰しましたが仕事で頑張ろうと思っても保育園から呼び出しでなんだか思ったように出来ず職場に迷惑かけっぱなしです。 7月25日 ゆうま1980 気を使いますよね( ω-、) 一歳半になってからは体力ついてきたのか少しましにはなってきた感じです。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうま1980
気を使いますよね( ω-、)
一歳半になってからは体力ついてきたのか少しましにはなってきた感じです。