ココロ・悩み 産後初の単身ホテル泊まり。家族は元気で、自分はコンビニで1人酒。寂しい気持ち。 仕事復帰の関係で産後初の単身ホテル。 産まれて初めての下の子と別々の夜🌃 両親には『ホテルゆっくりしておいで。 美味しい物食べて朝までゆっくり寝なさい』と😭 田舎もんが東京泊まり。 コロナ怖いからホテル引きこもりやけど 息子ら2人は絶好調に元気らしい。 結局コンビニで買い込んでしんみり1人酒🍶😂笑 さーみーしーいーーー!!!!!笑 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 産後 息子 ホテル 両親 仕事復帰 田舎 コンビニ cocoma(6歳, 12歳) コメント 麦茶 寂しいと感じているcocomaさん、素敵なママさんだな〜と思います🥺 わたしだったらここぞとばかりに羽伸ばして、おいしいもん食べて満喫しちゃいそうです🤣🤣 ゆっくりされてください💓 11月10日 cocoma ずっと一緒にいすぎて💦 朝電話したらそれまで全然普通だったのになぜか夜中の3時頃から私を探しはじめたらしくて、物置や玄関の方までさまよって寝なかったらしいです😂 結局私は爆睡でしたが両親は大変だったと思います(^_^;) 11月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoma
ずっと一緒にいすぎて💦
朝電話したらそれまで全然普通だったのになぜか夜中の3時頃から私を探しはじめたらしくて、物置や玄関の方までさまよって寝なかったらしいです😂
結局私は爆睡でしたが両親は大変だったと思います(^_^;)