コメント

麦茶
寂しいと感じているcocomaさん、素敵なママさんだな〜と思います🥺
わたしだったらここぞとばかりに羽伸ばして、おいしいもん食べて満喫しちゃいそうです🤣🤣
ゆっくりされてください💓
麦茶
寂しいと感じているcocomaさん、素敵なママさんだな〜と思います🥺
わたしだったらここぞとばかりに羽伸ばして、おいしいもん食べて満喫しちゃいそうです🤣🤣
ゆっくりされてください💓
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生がいたら意見聞きたいです!💡 年中から転園して早3ヶ月が過ぎたのですが 段々慣れてお友達と仲良く遊べるようになった反面 毎日帰ってきたら、◯◯くんがこうしてきた。 ああしてきたっていうようになったん…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
子どもたちがうるさくしてずっと怒ってるのに辞めないで周りから静かにしてもらえますかと言われるんだけどこっちは注意してるのにこれ以上どうしたらいんでしょうか…私も怒りすぎておかしくなりそうなのに‥母親の身にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cocoma
ずっと一緒にいすぎて💦
朝電話したらそれまで全然普通だったのになぜか夜中の3時頃から私を探しはじめたらしくて、物置や玄関の方までさまよって寝なかったらしいです😂
結局私は爆睡でしたが両親は大変だったと思います(^_^;)