※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が突然インスタでフォローを外して悲しい気持ちになりますか?

数回遊んだママ友ですが、もう引越してしまって3年くらい会ってなくて、インスタ上ではたまーーにやり取りしていたのに突然フォロー外して外されたら悲しくないですか?私だけでしょうか?😂

コメント

まめしば

普通に悲しいです🥺
むしろなぜ外すのか、、そんなママさんより新しいママ友さん作りましょ\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですよね??
    なんか平気でバサバサ切ってく人がちょっと信じられなくて😢
    もうこういうのがゴリゴリなのでママ友作るのやめました😅

• 11月10日
ママリ

悲しいです!
仲良くて遊ぶ予定も立ててたママ友に同じことされたことあります😂
なんで外したのか気になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、
    私の場合はもう数年会ってないので、これから先も会わないなとでも思ったのかもしれないですけど、りさんは遊ぶ予定も立ててたんですよね?信じられないですね、、悲しい😢

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

しかも向こうから何日遊ぼうと言ってきて予定立ててました😂
    フォロー外されてた日の次の日たまたま会ったのですが、めちゃくちゃ素っ気なくて、その場で聞きたかったけど子どもがいるので後でLINEしたら未読無視でした💦
    心が学生の頃のまま止まってるママさんもいるから要注意ですね😢

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くてごめんなさい🙏🏻
    え、なんですかそれ。
    私もむかし、つい前日までLINEしたりしてたのに突然フォロー外されてた子に理由聞いたら、私がほかでその子の悪口言いふらしてるから、みたいな事言われました。ほんとに無実なのにそんなこと言われて逆に腹たったので私からはブロックしました。笑

• 11月15日
ゆうこ

悲しいですけど、外されたら自分も外してもう関わらないです‪☺︎‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のフォローも外してました。なので私はブロックしました😂

• 11月10日