コメント
まめしば
普通に悲しいです🥺
むしろなぜ外すのか、、そんなママさんより新しいママ友さん作りましょ\(^o^)/
ママリ
悲しいです!
仲良くて遊ぶ予定も立ててたママ友に同じことされたことあります😂
なんで外したのか気になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
私の場合はもう数年会ってないので、これから先も会わないなとでも思ったのかもしれないですけど、りさんは遊ぶ予定も立ててたんですよね?信じられないですね、、悲しい😢- 11月10日
-
ママリ
しかも向こうから何日遊ぼうと言ってきて予定立ててました😂
フォロー外されてた日の次の日たまたま会ったのですが、めちゃくちゃ素っ気なくて、その場で聞きたかったけど子どもがいるので後でLINEしたら未読無視でした💦
心が学生の頃のまま止まってるママさんもいるから要注意ですね😢- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くてごめんなさい🙏🏻
え、なんですかそれ。
私もむかし、つい前日までLINEしたりしてたのに突然フォロー外されてた子に理由聞いたら、私がほかでその子の悪口言いふらしてるから、みたいな事言われました。ほんとに無実なのにそんなこと言われて逆に腹たったので私からはブロックしました。笑- 11月15日
ゆうこ
悲しいですけど、外されたら自分も外してもう関わらないです☺︎
-
はじめてのママリ🔰
私のフォローも外してました。なので私はブロックしました😂
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね??
なんか平気でバサバサ切ってく人がちょっと信じられなくて😢
もうこういうのがゴリゴリなのでママ友作るのやめました😅