妊娠・出産 友人が生理が終わった10日後にまた出血があったと相談がありました。最… 友人が生理が終わった10日後にまた出血があったと相談がありました。最初の生理はいつもより少し出血量が少なかった気がするとは言っていましたが、心配していました。 10日後にまた生理が来ることはあるのでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 生理 出血量 y(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その場合、最初の生理らしき出血は不正出血ではないでしょうか❓ 不正出血にはホルモンの乱れ、ストレスや性行での傷など色々な理由がありますから、心配なら受診された方が良いかなと思いました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント