コメント
hinaまま
ずっと泣いていてそのまま寝たのなら、嗚咽しているのかも知れないですよ。
苦しそうだったり、口元が紫になっていなければ心配はないとは思います。
少し様子を見てもいいと思いますよ。
hinaまま
ずっと泣いていてそのまま寝たのなら、嗚咽しているのかも知れないですよ。
苦しそうだったり、口元が紫になっていなければ心配はないとは思います。
少し様子を見てもいいと思いますよ。
「お風呂」に関する質問
トイトレの補助便座を購入したいのですが どこで買いましたか?またどんなの使ってますか? 西松屋見に行ってみたら 前側に手すり?がついてる アンパンマンやミッフィがあったり 手すりもなにもない物だったり 折り畳み…
赤ちゃんって真夏でも浴槽毎日入れないといけないのでしょうか? 義母が旦那に 夏でも小学生頃までは毎日お風呂入れてあげないと 代謝がなんちゃら〜って話していたのを聞いたのですが うちは夏にお風呂浸かる習慣があり…
恥ずかしいんですが聞いてください 先程お尻をお風呂で洗ってました なんか大きい丸いのがあると思い鏡を見ると お尻の穴ら辺のとこに丸い 1センチ近くあるかないか わかりませんがありました 痛くも痒くも出血があるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm mm
早速のコメントありがとうございます😊
嗚咽っぽいのですがどうなんだろうと思って…口はピンク色でチアノーゼではなさそうです!様子見してみます、ありがとうございます😔
mm mm
今いつも通りに寝ています😊
ありがとうございました!