コメント
hinaまま
ずっと泣いていてそのまま寝たのなら、嗚咽しているのかも知れないですよ。
苦しそうだったり、口元が紫になっていなければ心配はないとは思います。
少し様子を見てもいいと思いますよ。
hinaまま
ずっと泣いていてそのまま寝たのなら、嗚咽しているのかも知れないですよ。
苦しそうだったり、口元が紫になっていなければ心配はないとは思います。
少し様子を見てもいいと思いますよ。
「お風呂」に関する質問
みなさんどのくらい1人時間貰ってますか?? 明日久しぶりに高校の頃の顧問の先生とコーチと同級生で飲み会になっていてパパは行っておいでよ~って言ってくれてるんですが上の子最近ママっ子になってきて少し心配で行こ…
娘がちんちんと言い出しました😔 (汚いお話ですみません) 私は直接聞いたことないんですが、今日夫が一緒に風呂入った時にそこを見ながら(?)言っていたらしいです… この年齢でちんちんって言い出すってあまりないですよ…
子供の胃腸炎からくる嘔吐の場合、今まで大人布団を全て捨ててました💦しかし寝具は全てダブルの大きさなので 買い替えに出費が高すぎて…だからと言って移るのも嫌だし 思い切って捨ててましたが皆さんも捨ててますか? 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm mm
早速のコメントありがとうございます😊
嗚咽っぽいのですがどうなんだろうと思って…口はピンク色でチアノーゼではなさそうです!様子見してみます、ありがとうございます😔
mm mm
今いつも通りに寝ています😊
ありがとうございました!