妊娠・出産 頭をサッパリ洗えるおすすめのシャンプーを教えてください。よく泣き汗… 頭をサッパリ洗えるおすすめのシャンプーを教えてください。 赤ちゃんの頭皮がベタつきやすく、洗ってもすぐ油ギッシュのようなテカテカした髪質になってしまいます。 よく泣き汗かきなのもあると思いますが、、 サッパリ洗えるシャンプーご存知の方教えていただきたくおもいます。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ シャンプー ぷにぷにくん(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント シュガー ベタベタするときは牛乳石鹸で髪の毛も洗ってました。荒れたりとかはなかったですよ😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント