サプリ・健康 逆流性食道炎になりやすい方、一番どこの症状がでますか?胃酸?胃痛?みぞ… 逆流性食道炎になりやすい方、一番どこの症状がでますか? 胃酸?胃痛?みぞおち全体?背中の痛み? 若い頃は喉まで胃酸がきましたが、今回は左右の肋骨付近の鈍痛が💦 会社の健診のバリウムは異常なしでしたが。 今度、はじめての胃カメラです。。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 症状 体 健診 会社 鈍痛 カメラ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 診察されてないのですが、なんとなくそんな感じします 喉までくる感じはあります。いつもではないのですが😭 背中の痛みも地味にあります 胃カメラは前に1度しました 11月10日 はじめてのママリ🔰 逆流性の痛みって鈍痛なんですよね、、胃カメラどうでしたか? 11月10日 退会ユーザー そうなんですね💦胃カメラは口からしたんですが、多少苦しいですが💦悪阻に慣れてる方なら似たような感覚?です 11月10日 はじめてのママリ🔰 悪阻もなかったので、そんな感じなんですね。 鎮静剤?を打つので意識ないうちに終わるのかな?とも思ってます。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆流性の痛みって鈍痛なんですよね、、胃カメラどうでしたか?
退会ユーザー
そうなんですね💦胃カメラは口からしたんですが、多少苦しいですが💦悪阻に慣れてる方なら似たような感覚?です
はじめてのママリ🔰
悪阻もなかったので、そんな感じなんですね。
鎮静剤?を打つので意識ないうちに終わるのかな?とも思ってます。。