退会ユーザー
わたしは1人目のとき、オロナミンCも焼肉も雑巾掛けも効かなかったです😢
まいたろ
ジンクスですよ😊
でも来たことある人もいると思います!
ママイ
ジンクスなので本当ってことはないです😂でも私はひとりめのときそれで来ましたよ🤣
退会ユーザー
1人目の時ですが、私は39wでも全く開いてなくてグリグリされたら(+漢方薬2種類)その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました👶🏻
オロナミンCは、ジンクスだしと思いながらも試しましたが撃沈でした😂
退会ユーザー
ジンクスですね!
ジンクスとはわかっていながらもはやく赤ちゃんに会いたくて私も飲みました!
効いたのかどうかはわかりませんが、翌日に陣痛がきて2日後には生まれました😊
くろすけ
ジンクスなのでオロナミンC私はききませんでしたし、グリグリもききませんでした😂
退会ユーザー
子宮口3センチ開いてて
ぐりぐりしてその日の夜きました!
ジンクスなので聞かないと思いますが
1人目は焼肉食べたその日の夜陣痛きて
2人目はオロナミンC飲んだけど来なかったです😂笑
はるもいママ🔰
私はオロナミンC効きませんでした(笑)
37週辺りから、子宮口2cm開いていてボチボチと言われながら変化なく…
結局2回目のグリグリで翌日産まれました♪39週目でした。
楽しみですね‼️
納豆Love(゜ω゜)
焼き肉食べた直後に産んだ友達とオロナミンC飲んだらすぐに陣痛来た友達がいたので、
オロナミンCはほぼ毎日。
焼き肉は臨月入ってから休みになるたびに行ってましたが、まぁ出てこなかったです(笑)
雑巾がけもスクワットもトイレ掃除もしたし、何なら散歩は3時間くらいしてました。
やってないのはお迎え棒くらいかな。
そんなこんなでヤキモキしながら過ごし、39週4日(長女・次女共に)で産まれてきました。
闇
回答ありがとうございます🙇
この週で生むのははじめてなので
不安でしたが、色んな方の経験を
聞けて良かったです!
赤ちゃんが来る日までリラックス
して待ちます!
試しに
オロナミンC、飲んでみます!
コメント