子育て・グッズ 子供の風邪の看病ってこんなにしんどいんですね?🙄鼻風邪と診断されて2… 子供の風邪の看病ってこんなにしんどいんですね?🙄 鼻風邪と診断されて2日目です。家族一家共倒れです👨👩👧🍂 微熱、鼻水、くしゃみあるのにもう笑えるくらい寝てくれなくて遊んでばかりです。いつもは日中合計3時間くらい寝るのに!今日は合計30分です!(笑)風邪で辛いはずなのになんでこんなハイテンションなんですかね?外に遊びに出るわけにも行かないし、ぐずったり遊んだり構って欲しくて泣いたりを繰り返して心折れそうです🙄笑 2日間篭りっぱなしで辛いです🙄 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 遊び 熱 家族 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント