ファッション・コスメ お出かけできるわけでもないのに服とか靴とか欲しくてたまらない🤣お宮参… お出かけできるわけでもないのに服とか靴とか欲しくてたまらない🤣 お宮参り用に色々と検索してるからかな… 靴もどれが合うかわからないって理由で二足買っちゃった…🥶 最終更新:2020年11月10日 お気に入り お宮参り 靴 服 はじめてのママリ コメント キラキラ星 分かります😂外に出れないからか ネットサーフィンして欲しくなります🥺 11月10日 はじめてのママリ これからどんどん寒くなるしお宮参り以外絶対履かないのにパンプス二足も買っちゃって…無意味ですよね🤣(笑) どこにも行けない反動なのですかね(笑)😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これからどんどん寒くなるしお宮参り以外絶対履かないのにパンプス二足も買っちゃって…無意味ですよね🤣(笑)
どこにも行けない反動なのですかね(笑)😂