コメント

ひなの
大きい紹介状が必要なところだと紹介状なしのお金取られることもあります。
もしくは普段から入れてる病院だったのでしょうか?
園で怪我したとの事なので
保険適用するために支払いがあったとかではないですか?
ひなの
大きい紹介状が必要なところだと紹介状なしのお金取られることもあります。
もしくは普段から入れてる病院だったのでしょうか?
園で怪我したとの事なので
保険適用するために支払いがあったとかではないですか?
「病院」に関する質問
出産後は実家で過ごしたくないのですが、実母には普通じゃない、親不孝だと言われています。40歳の初マタです。夫の実家が飲食店を経営しており、その後継として夫と共に働いています。今住んでいるところは実家から高速…
今日の11時ごろ出血🩸があり病院に診てもらったらそのまま入院へ、、、、 上の子もまだ小さいから今回も入院にならないように気をつけていたのに不甲斐ない、、、、。 1番悲しいのは今月娘の誕生日なのに、、なんと最悪な…
昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。 昨日の夜は寝てる時も咳で起きたりしてて💦 最近よだれが多くなったからなのか、RSや百日咳なども流行ってるからなのか分かりません。 病院に行ったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
一回受診したことがあり診察券を持っているところだったので医療証を出せば無料なのかと思っていたら時間外と言われました。
園で怪我をしましたが個人的に病院へ連れて行ったので病院側は園で怪我をしたことは知りません。