※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠中の専業主婦の日課について教えてください。

不妊治療で妊娠しました。
当時はパートに行ってましたが、切迫になり、つわりが酷く二度入院しました。
そしてパートも、辞めました。
今は落ち着いたんですが、毎日することなくてヒマです。
用事ある日でも午前中、家事が済むので、後はゴロゴロ、TV、ネットなどして寝るしかくて(涙)

一人目妊娠中、専業主婦の方、毎日何してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナで外もあまり出れないので、毎日テレビ見て昼寝してます😭朝は掃除して夜はご飯作るくらいで😭💦

三角

専業主婦ですが、やはりNetflix & amazon prime漬けです😅

ままり

おめでとうございます😊
私は1人目の時マタハラで仕事を無くしました😅
想定外に専業主婦となり、張り気味で薬を出されてできれば安静に。って感じだったので、漫画レンタルして読んだり、ゲームをしたり、YouTube見たり、、あとは赤ちゃんのスタイを作ったりしてました✨

ちろる

インスタ見たり、インスタライブ見たり、YouTube見て赤ちゃんのための勉強(有名人の出産記録や、てぃ先生.ねんねママおすすめです)、学資保険の検討、昼寝、買い物、家事ですかね😊好きに情報収集しながら気楽に過ごしてます😊

ます

私は息子がお腹の中にいる時は編み物したりしてました。

スタイ使ったり手芸はおすすめです。

たぴ

メルカリおすすめです!
家にあるいらないもの探して、写真撮って、出品して、売れたら発送して、良い暇つぶしになります₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

お散歩、食べ歩き、家でテレビ見たりマンガ読んでました😁