家事・料理 今日の晩御飯は、茄子の甘辛味噌と野菜トマトスープを作りました!味付け… 今日の晩御飯は、茄子の甘辛味噌と野菜トマトスープを作りました! 味付けは薄めで作りました! 野菜トマトスープいけるかな? 野菜の賞味期限分からなくて、そのまま切って料理しました! お腹壊しそうで不安です😵💦 人参玉ねぎ買って野菜室で保存して1ヶ月も経ってないです! 料理の味は普通に美味しいです❤ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り トマト 料理 野菜 スープ 人参 はじめてのママリ コメント ちび タマネギは腐ってたら切った瞬間臭くて使う気起きなくなります😂 人参もしわしわふにゃふにゃで使う気起きなくなります。 なので腐ってないとおもいますよ🙉 11月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント