コメント

退会ユーザー
クレカ情報入力はしてないですか?インスタの広告って可愛いもの多いですが怪しいサイト多いですよね😭

美園
韓国のメーカーとかですか?
韓国ブランドのアパレル買った時は海外だから2週間はかかりましたが、どうでしょうか?🤔

I&S&K
クレカ止めましょう!サイバー犯罪課にも連絡した方がいいと思いますm(_ _)m
退会ユーザー
クレカ情報入力はしてないですか?インスタの広告って可愛いもの多いですが怪しいサイト多いですよね😭
美園
韓国のメーカーとかですか?
韓国ブランドのアパレル買った時は海外だから2週間はかかりましたが、どうでしょうか?🤔
I&S&K
クレカ止めましょう!サイバー犯罪課にも連絡した方がいいと思いますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの息子のことで誰か話を聞いてくれませんか。息子は保育園時代に他害や指示が通らず保育園も困っていたし何より私の精神面がもたず話し合いの末病院へいきADHDの診断となりました。その頃の私は情緒不安定で…
下の話です。すみません。 旦那が急に行為でいけなくなりました…。 産後数回しましたがそのときはいけてました。 でもここ最近全然いってません。 ゴムをつけてないので中に出さないように我慢してるんだよと言われ…
子どもと休むより仕事に行きたいと思います。 親としてどうなんでしょうか🥲 子どもの体調不良で、なんとなくあー、そろそろ熱出そうって時に、仕事休みたくないなと同時に子どもと家にいるのいやだなーという思いが湧いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
入力してもう支払いしてる状態なんですー💦
退会ユーザー
クレカ情報いれてるなら心配ですね💦