子育て・グッズ 前回妊娠時のような体調の悪さがあり、生理予定日8日前に妊娠検査薬を試… 前回妊娠時のような体調の悪さがあり、生理予定日8日前に妊娠検査薬を試しました。 10分しないうちに、薄いピンクの判定線(判定線の上の方だけピンク)が出ました。 そして7日前、朝イチの尿で妊娠検査薬をすると、真っ白な陰性でした。 今日で6日前なのですが、気になり過ぎて試しに海外の排卵検査薬を試すと凄く薄い判定線でした。 もう妊娠の可能性は低いですよね? まだ可能性はありますでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 海 陰性 体 生理予定日8日前 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント まぬーる まだなんとも…日数的には着床前かなって思いますけど。 受精したとして、着床するかどうかはまた別ですから😃 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント