妊活 生理予定日当日です。先日から鼻水くしゃみ。昨日の晩から喉の痛み。娘… 生理予定日当日です。先日から鼻水くしゃみ。 昨日の晩から喉の痛み。娘が風邪を引いているのでうつったのかと思っていますが、、、いつもは生理前に乳首がめちゃくちゃ痛くなります。しかし、今月は痛くならず、、今朝起きたら胸が張って痛かったです。今朝から吐き気、嗚咽でしんどく、検査薬をかって試したところ陰性でした。PチェックSを使いました。 可能性的にはありえるでしょうか。 妊活して半年。そろそろ授かりたいところです。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 乳首 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 妊活 うつ あまちゃん(5歳11ヶ月) コメント R 生理予定日当日で陰性であれば、可能性としてはかなり低いかと思います、、🌧 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント