コメント

退会ユーザー
倉渕せせらぎ公園は、結構長い滑り台で楽しいのですが、私は1日満喫するなら観音山ファミリーパークが1番、過ごしやすいと思います☺️
華蔵寺公園は遊園地もあり、チケットも安いので好きです!入場制限などしてないと良いですね✨

ママリ
観音山はよく行きます😊
ふわふわドームやお砂場大好きです!
半日なら充分遊べると思いますよ!
フラワーパークはイルミネーションが始まって子供も喜んでました!
-
はじめてのママリ🔰
口コミでも観音山は結構上位に入っていて、是非行ってみようと計画立てることにしました✨群馬県はロング滑り台率高めで羨ましい!
- 11月10日

はじめてのママリ🔰
太田市にあるぐんまこどもの国にも、ロング滑り台があります!
コロナの関係でマスク必須になっているようですが…

まこたんたん
浜川公園はどうですか?

はじめてのママリ🔰
おはようございます。今ワケあって栃木県にいるので太田市は限り無く栃木よりなので今週末混雑もしてない?ようなので旦那にこれから聞いてみます😁

はじめてのママリ🔰
書き込みありがとうございます!こちらも地元の方のほうが知ってる公園っぽくて初見だと見つけられないので助かります✨

ママリ
観音山がおすすめですね!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました❗今年中にいけるかもしれなくて楽しみにしてます😁
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うわぁ✨ありがとうございます!日曜日に行くことにしました!遊園地がある公園にします!
退会ユーザー
念の為、ホームページで入場制限が無いか、確認してみた方が良いかと思います✨
楽しんできてくださいね😊