※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県にあるロング滑り台のある公園について伺います倉渕せせらぎ公園…

群馬県にあるロング滑り台のある公園について伺います
倉渕せせらぎ公園
観音山ファミリーパーク
なかさと公園
妙義山パノラマ
華蔵寺公園
ぐんまフラワーパーク
すみれが丘公園

子供2人半日遊べる公園教えて下さい
隣県からいきます

コメント

倉渕せせらぎ公園は、結構長い滑り台で楽しいのですが、私は1日満喫するなら観音山ファミリーパークが1番、過ごしやすいと思います☺️
華蔵寺公園は遊園地もあり、チケットも安いので好きです!入場制限などしてないと良いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ✨ありがとうございます!日曜日に行くことにしました!遊園地がある公園にします!

• 11月10日

退会ユーザー

念の為、ホームページで入場制限が無いか、確認してみた方が良いかと思います✨
    楽しんできてくださいね😊

• 11月10日
ママリ

観音山はよく行きます😊
ふわふわドームやお砂場大好きです!
半日なら充分遊べると思いますよ!
フラワーパークはイルミネーションが始まって子供も喜んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミでも観音山は結構上位に入っていて、是非行ってみようと計画立てることにしました✨群馬県はロング滑り台率高めで羨ましい!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

太田市にあるぐんまこどもの国にも、ロング滑り台があります!
コロナの関係でマスク必須になっているようですが…

まこたんたん

浜川公園はどうですか?

はじめてのママリ🔰

おはようございます。今ワケあって栃木県にいるので太田市は限り無く栃木よりなので今週末混雑もしてない?ようなので旦那にこれから聞いてみます😁

はじめてのママリ🔰

書き込みありがとうございます!こちらも地元の方のほうが知ってる公園っぽくて初見だと見つけられないので助かります✨

ママリ

観音山がおすすめですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました❗今年中にいけるかもしれなくて楽しみにしてます😁

• 11月17日