ママリさん
1週間過ぎれば出来ると思いますょ!

退会ユーザー
生理予定日から13日も経って ているのであればもう6wになる頃なので遅いくらいですね😂

はじめてのママリ🔰
全然しても大丈夫です!
ママリさん
1週間過ぎれば出来ると思いますょ!
退会ユーザー
生理予定日から13日も経って ているのであればもう6wになる頃なので遅いくらいですね😂
はじめてのママリ🔰
全然しても大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
18週6日になる妊婦です。 この時期赤ちゃんが元気なのか心配になることがあります。 お腹の大きさもそんなに変わってないなとか、なんかお腹に中でちょんちょんっと反応があるのは、腸が動いてるのかなとか、色々考えてイ…
匂いでのつわりがある方、どんな感じですか? 先程洗濯物を干していたのですが 最初は何も感じなかったのに3枚ほど干した所で 匂いが辛い…洗濯物続けられない…! ってなったのですが これはちょっとちがいますかね? 匂…
つわり1人目と2人目で全然違った人いますか? 1人目軽かったからめちゃくちゃ舐めてた。 洗剤とかの匂いも駄目、家事…なんもできないんだけど…。 辛くて横になれば子供がお腹に乗ってくるし。。。 自分は食べなくてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント