子育て・グッズ 予防接種後に爆睡で授乳時間になっても起きません👶🏻副反応かなーと思い… 予防接種後に爆睡で授乳時間になっても起きません👶🏻 副反応かなーと思いますが、起こして授乳しますか? 普段、4時間5時間あくところ6時間以上経っています😅 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 授乳時間 副反応 ままり コメント はじめてのママリ🔰 こちらも予防接種後毎回すごい寝ちゃいます🥱笑 疲れたのかな〜とそのままほっといて様子見てます! 11月10日 ままり 物音で起きた隙に授乳しました! またぐっすりです~お疲れですかね☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
物音で起きた隙に授乳しました!
またぐっすりです~お疲れですかね☺️