ママリ
うちの6歳の娘も赤ちゃんの時同じ感じでした。
注射で一度も泣いたことがなく、転んだりぶつけたりでも全然泣きませんでした。
砂場でごっそり目に砂が入っても泣かなかったので、さすがに心配になりましたが😅
結果全然問題なく、ただ痛みに強い子でした。今でもほぼ泣きませんが、痛みはちゃんと感じてます。
月齢上がるともう少し感覚ははっきりしてくるとは思います。
ママリ
うちの6歳の娘も赤ちゃんの時同じ感じでした。
注射で一度も泣いたことがなく、転んだりぶつけたりでも全然泣きませんでした。
砂場でごっそり目に砂が入っても泣かなかったので、さすがに心配になりましたが😅
結果全然問題なく、ただ痛みに強い子でした。今でもほぼ泣きませんが、痛みはちゃんと感じてます。
月齢上がるともう少し感覚ははっきりしてくるとは思います。
「赤ちゃん」に関する質問
出産終えて明日退院します。 久しぶりの赤ちゃんの服、何を着せていいかわからず😅 この服を着せて帰ろうと思うのですが、肌着はこちらで良いのでしょうか??何も着ないのもおかしいですよね💦
生後5ヶ月の家事について。 完母で5ヶ月の子を育ててます。授乳感覚が未だ長くならず夜もまとまって寝ることもできずなかなか家事ができません。掃除は週一、夜ご飯は毎日私が作る、洗濯は2日に一回夫と2人で。お弁当は…
家では寝れないのに保育園では寝れる赤ちゃんの仕組み、凄くないですか?笑 よく聞きますが、本当に我が子もそうで、不思議で溜まりません笑 下の子なんですが、家ではおしゃぶりが無いとほぼ寝れないし、寝ても物音で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント