子育て・グッズ 岡崎市の保育園入園についての質問です。今日入園の面接に行ったのです… 岡崎市の保育園入園についての質問です。 今日入園の面接に行ったのですが、下の子が選考になってしまいました。 選考基準で高得点であっても、希望者が定員を超えた場合は全員が意向調査票を記入するのでしょうか? それとも選考で入園がきびしい子のみが記入対象になるのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 保育園 面接 入園 岡崎市 しーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なの 得点関係なく、全員記入すると思いますよ。 11月11日 しーちゃん そうなんですね! 入れないことが決まってしまってるのではないかと気分が沈んでいました。 ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
そうなんですね!
入れないことが決まってしまってるのではないかと気分が沈んでいました。
ありがとうございます。