妊活 妊活のため先月ピルを辞め、排卵検査薬で検査していましたが一度も陽性… 妊活のため先月ピルを辞め、排卵検査薬で検査していましたが一度も陽性は出ず。最近になって基礎体温も付け始めたのですが、まだ数日しか付けられていませんが、基礎体温だけでみると2層になっていそう‥無排卵でも2層になるものですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ピル 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント さえちゃま 基礎体温も排卵検査薬も使わなかったので答えになるのかわかりませんが、ピルを辞めた後の出血後の最初の生理は1週間以上はやく、20日できました… なので排卵日いつきたんだ?状態でした。 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。タイミング測るためにも早く普通の生理が来てくれればいいのに。いつ来そうとかも全然わかりません(;o;) 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。タイミング測るためにも早く普通の生理が来てくれればいいのに。いつ来そうとかも全然わかりません(;o;)