コメント
あ
無事でよかったですね👶🏼
はやく出てきてくれるといいですね❤️
頑張ってください✨
かなぴ
同じです!切迫早産だったので37~38週で主人に休みとってもらったのに全然産まれる気配ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
元気にお腹の中動いてます😂😂
このまんまだと予定日超過するのではって思ってしまいます(笑)- 11月10日
あ
無事でよかったですね👶🏼
はやく出てきてくれるといいですね❤️
頑張ってください✨
かなぴ
同じです!切迫早産だったので37~38週で主人に休みとってもらったのに全然産まれる気配ないです🤣
はじめてのママリ🔰
元気にお腹の中動いてます😂😂
このまんまだと予定日超過するのではって思ってしまいます(笑)
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
素朴?な疑問です💭 現在個人病院に通っています、もしも切迫早産などになった場合入院先は個人病院?それとも提携などしている大きな病院で入院するのでしょうか? 前回の妊娠で切迫早産の経験がありますが自宅安静で済…
現在30週妊婦です。 今日健診で切迫早産の為2週間自宅安静になりました。 赤ちゃんも2000g想定で大きめだねと言われました。 お腹の張りなどは普段ほとんど感じず、今日モニターで見られた時も全然無いね〜と言われ、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
どうしても私自身が食べすぎちゃって赤ちゃんも大きくなりつつあるので早く出てきて欲しいです😂😂