子育て・グッズ 2歳の男の子がおしゃぶりを飲み込んだか心配。朝からおしゃぶりがなく、自分で隠したのかな?と悩んでいる。旦那に飲み込んだか心配され不安。 2歳の男の子です おしゃぶりを飲み込むことって無理ですよね? 朝からおしゃぶりがなくずっと探しています 外で吸ってないので絶対家なのですが 寝かしつけで使い寝たら外して置いとくんですが 朝起きたらなくて(T . T) 隠したり捨てたりするので自分で隠したのかな?って思うんですが見つからずモヤモヤします😢😢 飲み込んだんちゃうん?って旦那に言われた不安になりました泣 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おしゃぶり 2歳 男の子 s(9歳) コメント atjn0606 さすがに飲み込みないと思います! お布団に紛れてないですかね? 2歳だと思わぬところに持っていって入れちゃった可能性もありますし😅 11月10日 s ですよね(T . T)よかった(T . T) 携帯などいろんなところに隠すので探してみます😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ですよね(T . T)よかった(T . T)
携帯などいろんなところに隠すので探してみます😭😭