妊娠・出産 NIPTについて。東京都内でNIPTを受けた方、どちらの病院で受けましたか?… NIPTについて。 東京都内でNIPTを受けた方、どちらの病院で受けましたか?費用や検査項目等教えていただけると嬉しいです。 3人目妊娠初期、出産予定日付近に35歳になるので 今までよりも不安が大きく、検査を考えています。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 2 病院 出産予定日 妊娠初期 5歳 3人目 東京都 怒ってばかりのママ(9歳) コメント う。 大学病院で受けました💉 21万円ほどかかりましたよ☺️ 11月10日 怒ってばかりのママ お返事遅くなりすみません😣 21万ですか…やはりそのくらいはするんですね。でも安心もしたいし、何か問題があるなら今から知っておきたいから仕方ないですね! コメントありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒ってばかりのママ
お返事遅くなりすみません😣
21万ですか…やはりそのくらいはするんですね。でも安心もしたいし、何か問題があるなら今から知っておきたいから仕方ないですね!
コメントありがとうございました😊