サプリ・健康 検診でウエストと体重が減少し、仕事を始めて良い影響を感じています。子供も保育園を楽しんでおり、全体的に充実しています。 今日、検診に行ったら 一年前と比べて ウエスト-14センチ、体重-7.5キロ❤️😆 ダイエットせずに減ってラッキー‼️ 6月からパート行き始めて、 お金は稼げるし、同僚とお喋り楽しいし、 スキルアップになってるし、 子供は保育園楽しそうだし、 おまけにダイエットまで✨ 大変な事ももちろんあるけど 今は仕事にメリットいっぱい感じてます🤗‼️ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 ダイエット 保育園 体重 パート 検診 お金 ぶん(6歳) コメント 退会ユーザー すごいです! 毎日頑張ってらっしゃるから 健康的になったんですね😊 私も来年からお仕事するのでワーママさんの前向きなお話励まされます😆 11月10日 ぶん ありがとうございます‼︎ 家にいた時より、確実に身体動くようになりました(笑)🤣 頑張って働いて、 子供の学費と老後に備えてながら、自分たちも楽しみましょう✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
ありがとうございます‼︎
家にいた時より、確実に身体動くようになりました(笑)🤣
頑張って働いて、
子供の学費と老後に備えてながら、自分たちも楽しみましょう✨