コメント
退会ユーザー
来年4月から幼稚園です😊
下の子は最近産まれたばかりです💦
生活リズムは、
6時〜7時 起床
8時までに朝食と着替え
12時 昼食
13時〜14時 お昼寝
15時 おやつ
18時 夕食
19時半 歯磨き、お風呂
20時半 お布団に入る
21時〜21時半 就寝
大雑把にこんな感じです😅これから下の子のリズムができ始めると、上の子のリズムが崩れそうで怖いです😭
退会ユーザー
来年4月から幼稚園です😊
下の子は最近産まれたばかりです💦
生活リズムは、
6時〜7時 起床
8時までに朝食と着替え
12時 昼食
13時〜14時 お昼寝
15時 おやつ
18時 夕食
19時半 歯磨き、お風呂
20時半 お布団に入る
21時〜21時半 就寝
大雑把にこんな感じです😅これから下の子のリズムができ始めると、上の子のリズムが崩れそうで怖いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
超短気な旦那がいます。 旦那はキレると家出するのですが、その時に息子(小1)がばぁばに、パパの家だから出ていきな。(結婚前に建てた二世帯) って言われたらしいので、義母に言ったのか聞きました。 そしたら、言っ…
昨日保育園をお休みしたのですが、今日担任の先生との面談で昨日はここに遊びに行って〇〇くん(うちの子)はこんな風に遊んでました!と言われました。 園長先生もいましたしその場では流したのですが、皆さんならこうい…
第二子について夫婦で悩んでいます。 そろそろ生後4か月になる子どもがいます。 元々、夫も私も子どもは二人欲しいねと話していてお互いにずっとそのつもりで、私の年齢のこともあり、二人目作るなら二歳差がいいねとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子生まれたばかりなのにきちんとしてますね😖
お昼までとかお昼からは外とか行ってますか?
退会ユーザー
たまに寝坊してます😂
週に2日ほど夫が午後出勤の日があるので、その日に夫に午前中公園に連れて行ってもらっています💦
それ以外の日はお家で我慢してもらってます💧