※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一般じん
妊活

自己注射や薬のことで悩んでいます。排卵確認できたけど妊娠できず、2人目を考えています。ありがたみを感じられない時もあります。

もう嫌になる…
今周期から自己注射、hcg、デュファストン
高温期12日目フライング真っ白。
フライングしないって決めたけどやっちゃった。
今までで一番タイミングもよかったはず…
排卵も確認できたのに…
いつ2人目できるんだろ…
一人いるからいいじゃんの言葉が刺さる…
もう、デュファストンやめようかな…
すいません、質問じゃなくて…

コメント

naco🍒

1人いるからいいじゃんって、私も1人目の不妊治療してる時は思ってましたけど...ぜんっぜん、別問題ですね🥺1人目の子が可愛くて可愛くてまた欲しくなるんですよね😩💓

1人目の時、デュファストン飲んで授かりました😌
その前にも排卵確認してもらってタイミングもばっちりだったのに生理が来たときはもうしんどかったです。期待している分、余計に落胆しますよね。上の子授かった時は排卵誘発剤飲んでも卵育たなくて、これじゃあ治療もできないし薬も出せないと言われて...今周期は自然に任せて次の周期頑張ろう!って言われた時でした。🕊
きっと良いタイミングで来てくれると思います。しんどかったらお休みするのもありかなと思いますが、応援しています!☺️頑張りすぎず...ゆったりお過ごしくださいね。

• 一般じん

一般じん

ありがとうございます😭
    そうなんです…
    二人目がなかなかできなくて😭💧
    今期終わったら治療お休みします😌
    優しいお言葉ありがとうございます😭💓

• 11月10日