はじめてのママリ🔰
数日でも割って振り込まれるもおもいますー!
Καnα♥︎
残った数日分は10/9〜12月末まで申請期間なので、今月入るかもしれないし来月かもしれないし、遅ければ年明けに入りますね😂
はじめてのママリ🔰
数日でも割って振り込まれるもおもいますー!
Καnα♥︎
残った数日分は10/9〜12月末まで申請期間なので、今月入るかもしれないし来月かもしれないし、遅ければ年明けに入りますね😂
「育児休業給付金」に関する質問
6/1に出産して 出産手当金は色々不備続きで10月に入金ありました 育児休業給付金がまだ入金されてなく、 5,6月生まれのままは入金されましたか? もし問い合わせするならハローワーク、会社どちらにしますか?
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント