妊娠・出産 上腹部、胸の下あたりが痛いです。臨月は張りがでてくると聞いたのです… 上腹部、胸の下あたりが痛いです。 臨月は張りがでてくると聞いたのですが そこの部分だけツルような痛みがあり、 カチカチに張ります。寝返りや起き上がる だけでも痛いなぁ~と感じます。 毎日ではなく痛みも夜などが一番多いです。 上腹部についてネットで調べるとソウハクの 事が出てきて怖いです。 臨月はいってこいう方いますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 臨月 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント バニラ 私も上の方だけカチカチに張ること多かったです! 検診の時に赤ちゃんのお尻とかがあって硬いだけですか?って聞いたら、お腹が張ってきてるんだと思うよー!って言われましたよ🙋♀️💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント