※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

1歳の息子が昼寝で抱っこでしか寝なくなり、昼間何もできなくなりました。夜泣きも増えた。旦那に初めて見てもらった後から急に抱っこでしか寝ないようになりました。原因は何でしょうか?

1歳になったばかりの息子がいます。
最近昼寝で抱っこでしか寝なくなりました。しかも今まで布団で寝てたのに。 昼間何もできなくて… 夜泣きも今までなかったのに。 先週土曜日に私が夜友達と御飯にでかけてて旦那にはじめてみてもらってました。 これが原因かな? 旦那に聞いたら普通に遊んで寝たよとは言われましたが。 急に抱っこでしか寝ないとかありますか?

コメント

育

私の息子も、一歳になったばかりですが抱っこでしか寝ませんでした。
今、甘える時期なのでは?
うちの子も、くっつき虫の様に姿が見えなくなると泣いています。

• りん

りん

やっぱり甘えの時期なんですかね?私もお母さんに言われました!

• 7月25日
だっちレイママ

こんばんは。抱っこ紐とか使ってみたらどうでしょうか?

• りん

りん

抱っこ紐もたまに使うんですが。なかなかしんどくて…

• 7月25日