※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー🔰
妊娠・出産

子宮から恥骨にかけての不定期な痛みが生理痛に変わり、腰も痛い。2時15分から感じる痛みは前駆陣痛でしょうか?

夜9時から
子宮から恥骨にかけて押し出されるような痛みが不定期にありました。
今も不定期にあって、先ほど痛みが急に生理痛のような痛みに変わり腰も痛いです。
生理痛の痛みの重たい感じが2時15分から感じ出して今も一定の痛さです。耐えらないほどじゃないんですが
今までと違う痛みの感じがします。
これは前駆陣痛ですか?

コメント

のんびりママ

間隔が同じ感じなら陣痛かもしれませんね🙄
念の為病院に電話してみた方がいいと思います😂

• ぶー🔰

ぶー🔰

昨日回答ありがとうございます!
    あれから様子を見てたんですが1時間ほどで治りました😫
    ですが、今日も昨日と同じく子宮から恥骨にかけてぎゅーと押される痛さが定期的にあります😭
    その、ぎゅーと押される時がめっちゃ痛いです😱
    日中はあったりなかったりで、夜になると同じように痛みます😢

• 11月10日
  • のんびりママ

のんびりママ

痛みが強かったりしたら病院に電話してもいいと思いますよ😂

• 11月10日
ふう

一定なら本陣痛かもしれませんが
時間が経ち痛みが遠のいて間隔が開いてきたりしたら前駆の可能性もあります…!

とりあえず間隔を測りつつ産院に指示を仰いだ方がいいと思います…!🤔

• ぶー🔰

ぶー🔰

昨日は回答ありがとうございました。
    様子を見て間隔を計ってましたが、痛さは一定で1時間ほどでおさまってしまいました。
    今日も同じく夜から子宮から恥骨にかけてぎゅーと痛みます😣💦
    今日も様子見てみたいと思います。

• 11月10日