※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misamisa
妊娠・出産

お腹が5分〜6分おきに張り、痛みは強くないが膣周辺がキューっとする感じ。前駆陣痛でしょうか?測らずに寝てもいいでしょうか?

しっかりは測ってないですが
5分〜6分くらいの頻度でお腹が張ります
痛みは強くなく膣あたりがキューってなるかんじです前駆陣痛ですかね?💧もうこのまま測らず寝ちゃってもいいですかね!💧(笑)

コメント

いろは

寝れる時に寝た方がいいです!!✨
私も3日前同じようなことがありましたが、目瞑ったら朝でした🙋‍♀️
痛みが強くなってきたら電話でいいと思います!

• misamisa

misamisa

そうします(笑)前駆陣痛が初めてでどんなもんかわからなくてはかるべきなのか迷ってました(笑)寝ちゃいます😊❤

• 11月10日
  • いろは

いろは

私も前駆陣痛初めて経験して、ママリで3日前相談しちゃいました🤣
    3人目さんみたいなので、家で生まれちゃわないようにだけしてください!!🤣💕

• 11月10日
  • misamisa

misamisa

そうなんですね同じですね(笑)😂3人目にして初めての前駆陣痛でもしこれが陣痛で起きた時に産まれる寸前だったらどうしようとか変なこと考えてました(笑)家で生まれるのだけは回避したいです😂

• 11月10日
  • いろは

いろは

でも、心配なら病院に電話した方がいいかもです!!!😣💦
    39週ですし、お産も近いと思います!
    出血とかはないですか???🤔

• 11月10日
  • misamisa

misamisa

今も間隔はかってないですが
    キューとなってます💧出血は無いです🤔明日の11時半から検診なんですがあまりにも寝れないくらいなら1回連絡してみます💧

• 11月10日
  • いろは

いろは

そうなんですね💦💦
    検診なら安心ですね!
    あの後どうなりましたか??

• 11月10日
  • misamisa

misamisa

心配ありがとうございます(´;ω;`)
    朝起きると痛みも張りもほぼなくて検診でももうすぐ陣痛きそうとは言われたんですが
    先週も同じこと言われてるし気長に待とうと思います(笑)

• 11月10日
  • いろは

いろは

良かった?です!!!😭
    もうすぐ陣痛来そうならソワソワですね🤰❤️
    出来るだけ痛い時間短く産みたいですね!!😑

• 11月10日