コメント
K☆S
1人目は無かったですが、今回はマッサージしてないのにピリピリありました。
もしやと思い絞ってみたら分泌液が出たので、2人目だと開通してるから早いのかなーとか思ってました⑅◡̈*
まなりQさんもおっぱいマッサージの効果で、母乳の準備ができてきてるんだと思いますよ(*^^*)
K☆S
1人目は無かったですが、今回はマッサージしてないのにピリピリありました。
もしやと思い絞ってみたら分泌液が出たので、2人目だと開通してるから早いのかなーとか思ってました⑅◡̈*
まなりQさんもおっぱいマッサージの効果で、母乳の準備ができてきてるんだと思いますよ(*^^*)
「熱」に関する質問
子どもの耳掃除を少しして、耳のゴミをとり キレイになったんですが、耳の中がコロコロ? ガサガサ音がする~って言われました。 痛みや熱とかは無く元気ですが、なんなのか… 耳のゴミが奥にあるんですかね? わかる方い…
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー 1回目熱出たし、可哀想で、、見守るしかなくてごめんね でも打つのが普通なんよな、、、、?こんなちっちゃい身体で頑張ってるの見るのつらいよぅᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなりQ
ご回答ありがとうございます☀
母乳準備のためのピリピリなんですかね!😲
乳垢らしきものが溜まるだけで分泌液も特に出ないので、効果があんまり分かってませんでした(^_^;)
様子を見て続けてみます!(^^)