コメント
K☆S
1人目は無かったですが、今回はマッサージしてないのにピリピリありました。
もしやと思い絞ってみたら分泌液が出たので、2人目だと開通してるから早いのかなーとか思ってました⑅◡̈*
まなりQさんもおっぱいマッサージの効果で、母乳の準備ができてきてるんだと思いますよ(*^^*)
K☆S
1人目は無かったですが、今回はマッサージしてないのにピリピリありました。
もしやと思い絞ってみたら分泌液が出たので、2人目だと開通してるから早いのかなーとか思ってました⑅◡̈*
まなりQさんもおっぱいマッサージの効果で、母乳の準備ができてきてるんだと思いますよ(*^^*)
「熱」に関する質問
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
こんなに連絡くるものですか😇? 今日子供が37.6度ありお迎え要請がありました。 私は求職中で家にいて、夫はテレワークで家にいました。 家事をしていた時に連絡があり気づかず、 夫に連絡がいき、会議中のためでれませ…
彼氏に「やりたい事ができてかなり熱中してるからこれから少し連絡が減るかも。でも、続くか分からないしとりあえず今はこれを頑張りたいと思ってて、急に返信が遅くなると何か思うかなと思っていま事前に伝えた!」とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなりQ
ご回答ありがとうございます☀
母乳準備のためのピリピリなんですかね!😲
乳垢らしきものが溜まるだけで分泌液も特に出ないので、効果があんまり分かってませんでした(^_^;)
様子を見て続けてみます!(^^)