※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵時の採精後、病院へ持っていくまでの時間について、旦那が行けない場合、どのくらいの時間が許容されるでしょうか。

採卵時の採精について質問です。
当日、旦那が行けそうにないのですが、採精してから、病院へ持っていくまでどのくらいの時間だったら大丈夫なんでしょうか、、、、、、

コメント

りんか

その病院によって違うかもしれませんが、私が通っている病院は5時間以内です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によって違いますよね(+_+)
    5時間だったら、間に合うんですけどね(+_+)(+_+)(+_+)(+_+)(+_+)

• 11月10日
まみ

私は2時間以内と言われました〜〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間・・・・・・間に合うか間に合うか、、、、病院によって違いますよね:-)

• 11月10日
ママリ

私が通っているクリニックは2時間以内でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間が多いようですね💦💦💦💦💦💦💦

• 11月10日
るい

私は、旦那が出張でいなかったので、事前に病院で精子を出して、そのまま凍結して顕微授精にしました😫😫😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凍結しに行くにも、なんせ、採卵まで、休みがないんですよね、、、どうしよう😭😭

• 11月10日
  • るい

るい

そこは意地でも精子もらわないと、採卵云々どころじゃないですよ!!!強気に!!行かないと!!!

• 11月10日