妊活 みなさん採卵の後って、お酒飲んだりしてましたか?不妊治療を始めてずっ… みなさん採卵の後って、お酒飲んだりしてましたか? 不妊治療を始めてずっと禁酒してます。 会社の飲み会に行ってもお酒我慢してます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 採卵 会社 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました! 妊娠したら飲めなくなるので、いまのうち!!と思って😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療を始めてから、お酒は良くないと思いずっと禁酒してましたが、そんなシビアで無くてもいいですかね😂笑 ちょっと飲んじゃおうかなと思います。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療を始めてから、お酒は良くないと思いずっと禁酒してましたが、そんなシビアで無くてもいいですかね😂笑
ちょっと飲んじゃおうかなと思います。笑