コメント
ラティ
同様に、壁側で娘が寝てます😊
うちは 今までために溜め込んだゲーセンの景品(クッション)を並べてます笑
朝起きると大体その間に頭がハマってますが、寝返りとか、頭の向きを変えたりするので、あんまり気にしてないです😅
ラティ
同様に、壁側で娘が寝てます😊
うちは 今までために溜め込んだゲーセンの景品(クッション)を並べてます笑
朝起きると大体その間に頭がハマってますが、寝返りとか、頭の向きを変えたりするので、あんまり気にしてないです😅
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月で大人用の布団に寝かせても大丈夫でしょうか? 先日10/26に出産しました。 今年のお正月に祖母(子供からすると曽祖母)の家に親族で集まる予定があるのですが、子供の寝床のことで悩んでいます。 祖母の家は広…
離乳食についてアドバイス欲しいです… うたまる本を参考にし、始めてから2ヶ月経ったので今日から中期食に移行しました。 あんなとろとろしか食べてなかったのに本当にみじん切りレベルのものが食べれるんですか?😭 窒息…
最近娘がうつ伏せ寝をするようになりました。 元から仰向けより横向きで寝ることが多かったのですが、最近は横向けで寝かしつけても10分後くらいには自分でうつ伏せになっています。 しっかり寝てから姿勢を直しても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
クッションで大丈夫なかんじですかね😭そんなに盛大な寝相じゃないので一度クッションつめてみます!
ありがとうございます😭❤️