※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝る位置が逆転して壁に頭をぶつける問題。対策に悩んでいます。クッションやベビーベッドガードを検討中。

寝る部屋を変えたことにより、私と寝る位置が逆になり、今まで私がいた側が壁になりました。

だからかやたらと、壁に頭をぶつけます😭同じような状況の方、みなさんどんな対策されてますか??

普通のクッションは窒息も怖いしベビーベッドガードでも買おうかと思いつつ、縛れる場所もないし、どうしたらいいか悩んでいます😭

コメント

ラティ

同様に、壁側で娘が寝てます😊
うちは 今までために溜め込んだゲーセンの景品(クッション)を並べてます笑
朝起きると大体その間に頭がハマってますが、寝返りとか、頭の向きを変えたりするので、あんまり気にしてないです😅

• ママリ

ママリ

クッションで大丈夫なかんじですかね😭そんなに盛大な寝相じゃないので一度クッションつめてみます!
    ありがとうございます😭❤️

• 11月10日