子育て・グッズ 今日、子供がお腹痛いとすごく泣くので病院いったところ便秘でした💦三日… 今日、子供がお腹痛いとすごく泣くので病院いったところ便秘でした💦 三日便秘してて、4日目に出たので大丈夫かと思っていましたが出切っていないウンチが残っていたようです… その後元気になりましたが時折りお腹が痛いと泣きます さっきも寝てたのに起きてワーワー泣いてました。 でもうんちはほとんど出たのか、トイレに行っても出ませんでした💦 結局治ったようでまた寝たのですが、 今日病院いってるし、様子見で大丈夫ですよね? 子供の腹痛で、緊急を要する時ってどんな時でしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 病院 夫 うんち 泣く トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント