妊娠・出産 いま、妊娠中なんですけどいぼ痔悪化してる気がします。うんちする度に… いま、妊娠中なんですけどいぼ痔悪化してる気がします。。 うんちする度に出血するもんなんですかね? うんちするの嫌になってきました。 経験のある方教えてくださーい 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 うんち secha(妊娠25週目, 生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 彗ママ❤️ 私は出血はなかったです💦 人によりますね💦 ボラギノールとか塗ってます? 3時間前 secha コメントありがとうございます! 出血なかったんですね。。 ボラギノール塗るようにはしてます! 塗ってないと酷くなりますよね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
secha
コメントありがとうございます!
出血なかったんですね。。
ボラギノール塗るようにはしてます!
塗ってないと酷くなりますよね。