コメント
あおこ
同じことで悩んでました!
14がサイズアウトしそうで、娘は16だと歩きにくいと言ってたので、雨の日は徒歩で通園してることもあり15にしました!
でもそんなに頻度がなく、履いてもたくさん歩かないなら、16でも良いかなーと思います!
あおこ
同じことで悩んでました!
14がサイズアウトしそうで、娘は16だと歩きにくいと言ってたので、雨の日は徒歩で通園してることもあり15にしました!
でもそんなに頻度がなく、履いてもたくさん歩かないなら、16でも良いかなーと思います!
「ベビーカー」に関する質問
我が家今男の子が2人です。 夫はもともと子は2人でいいって感じでしたが、 2人目の育休中のときに、私は絶対女の子が欲しいから3人までは諦められない…お金かけても3人目の女の子妊活をしたい!と話してて、夫には否定も…
今日幼稚園のママ友たちとランチなのですが 末っ子だけ連れてきます👶 ベビーカーだと泣くので抱っこ紐で連れて行こうと思います いつも家族で外食の時も抱っこ紐入れてご飯食べるのですが 周りから見たら変ですか?笑 自分…
免許なし、徒歩とバスで駅まで行きます。ヒップシートなし、ベビーカーなしで1歳児連れて行けるか不安です 同じような状況でお出かけした方いませんか?途中、娘にレインコート買ったほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。
長靴とはいえ大きかったら歩きづらいですよね💦
やはり、試し履きできる店で買うのが良いですね。