コメント

まるまる
わかります。
私も先月離婚したばかりですが、元旦那のゲーム依存症、経済的dv.子供に対する行動で離婚しました!
ついついTwitterを見てしまう癖がついて、みるたんびに
ゲームのツイートしかしてなくて、なんも変わってね〜、早く痛い目見ないかな〜なんて思っちゃいます!笑
私的には息子と幸せに平和に暮らせてる今が最大限あいつへの復讐だと思ってます😆
まるまる
わかります。
私も先月離婚したばかりですが、元旦那のゲーム依存症、経済的dv.子供に対する行動で離婚しました!
ついついTwitterを見てしまう癖がついて、みるたんびに
ゲームのツイートしかしてなくて、なんも変わってね〜、早く痛い目見ないかな〜なんて思っちゃいます!笑
私的には息子と幸せに平和に暮らせてる今が最大限あいつへの復讐だと思ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
余計な事をしてしまったのかなと思っています。 今年自治会の班長が回ってきました。 毎月自治会長さんから届けてもらった市報を各家にポスティングし回覧板を回します。 田舎で30代後半と40歳の私たち夫婦が一番若いで…
おもちゃ高い!子供の誕生日に1万近くするものねだられたーハムスターも買いたいらしくてまだ幼児なのに子供の物欲ってすごい って職場の年上の人に愚痴ったらふーん。みたいな反応でした。 数日後何かの話題の流れで顔色…
先日、日本海側の人って内向的だよねと言われました。 私が日本海側出身ですが、雪深い地域は、日照時間が短いため気分が落ちやすいこともあり、性格が控えめ、消極的、ネガティブになるそうです⛄️ 太平洋側の人や、沖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママン。
そうなんですね🥺
ほんと目に着きますよね、、
でもそんなやつと離婚できたラッキーって思うしかないです😩
たしかにそれは最大限の復讐ですよね!
私のところは3人産んだんですけど長女が経済力がないためとあっちが絶対はなさかったためあちらに引き取られてしまったため私が一方的に気にしてる状態になっています😭