コメント
まるまる
わかります。
私も先月離婚したばかりですが、元旦那のゲーム依存症、経済的dv.子供に対する行動で離婚しました!
ついついTwitterを見てしまう癖がついて、みるたんびに
ゲームのツイートしかしてなくて、なんも変わってね〜、早く痛い目見ないかな〜なんて思っちゃいます!笑
私的には息子と幸せに平和に暮らせてる今が最大限あいつへの復讐だと思ってます😆
まるまる
わかります。
私も先月離婚したばかりですが、元旦那のゲーム依存症、経済的dv.子供に対する行動で離婚しました!
ついついTwitterを見てしまう癖がついて、みるたんびに
ゲームのツイートしかしてなくて、なんも変わってね〜、早く痛い目見ないかな〜なんて思っちゃいます!笑
私的には息子と幸せに平和に暮らせてる今が最大限あいつへの復讐だと思ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
小学生の子供ですが、下校してから腹痛を訴え、夕方と夜に2回大量嘔吐しました💦 微熱もあります。 ウィルス性胃腸炎ですかね💦 病院受診しようと思うのですが、まだ嘔吐って続くんですかね💦最後に嘔吐したのは20時でそこか…
⚠️愚痴になります。 今三人目妊娠中です。 私は子供二人でいいと思ってたのですが 旦那はどうしても娘が欲しいって言ってきたので条件で 洗い物することって言いました。 妊娠してからほぼやらないで下で寝てます。 仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママン。
そうなんですね🥺
ほんと目に着きますよね、、
でもそんなやつと離婚できたラッキーって思うしかないです😩
たしかにそれは最大限の復讐ですよね!
私のところは3人産んだんですけど長女が経済力がないためとあっちが絶対はなさかったためあちらに引き取られてしまったため私が一方的に気にしてる状態になっています😭